essay writer uk

7759258_orig
本非牟利志願團體成立於2016年2月1日,創辦人是陳毓秀女士 (Ms Celina Chan),她畢業於香港大學比較文學系,副修哲學及德文,並於1984及1987年先後獲得文學學士和碩士學位。1999年任壹周刊副總編輯時得了英國外交部頒發的「志奮領」(Chevening) 奬學金,在英國牛津大學任訪問學人;2004年任香港微軟MSN香港總監時於北京大學光華管理學院獲得了高級行政人員工商管理碩士。

陳女士從事新舊媒體工作多年,2007年更加入了北京一家電子商貿創新企業任首席執行官。她除了擁有香港中國及英、美等管理經驗外,也是香港大學及科技大學「師友計劃」的積極支持者,她同時兼任格賢海外升學高級顧問,熱心扶助培育青年人尋找職業路向和心中理想。

6669075_orig因此陳女士成立此非牟利團體,希望聯繫中、港、台及在港交流的大學在學及畢業生,讓他們把夢想和行動結合,透過他們自己組織及參與活動,結合上一代的經驗與人脈和新一代的創意與活力,從創新中創造價值,體現及傳承香港精神。